Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Abmeldungen von Veranstaltu...
26.06.2020 Wenn ihr Kind an einer Veranstaltung nicht teilnehmen kann, melden Sie sich bitte umgehend im Ferienpassbüro, damit andere Kinder die Chance haben,... mehr
Neue Veranstaltungen / Zusa...
23.07.202018.07.2020, 21.00 Uhr - Wenn es Nacht wird im Wald ...
19.07.2020, 16.00 Uhr - Autokino - Minions
22.07.2020, 10.30 Uhr - Kindertheater -...
mehr